lunes, 11 de enero de 2021

CHILES RELLENOS DE QUESO

 Chiles rellenos de queso

INGREDIENTES

  • 4 chiles poblanos
  • 8 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 300 g de queso manchego en cubos gruesos
  • 4 huevos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1/2 taza de harina



INSTRUCCIONES

  1. Quema los chiles a fuego directo por todos sus lados. Colócalos en una bolsa de plástico y súdalos durante 20 minutos.
  2. Hierve la cebolla con el ajo y el jitomate en el caldo de pollo. Una vez cocidos los jitomates, licúalos y reserva caliente la mezcla.
  3. Pela los chiles con cuidado y hazles un corte al centro con cuidado para retirarles las semillas. Introduce por ahí algunos cubitos de queso y cierra con un palillo; enharina ligeramente.
  4. Monta las claras de huevo, envuelve las yemas cuando estén a punto de nieve y capea los chiles enharinados. Fríelos cuidadosamente en una sartén con el aceite. Reserva.
  5. Una vez dorados todos, sumérgelos en la salsa y cuécelos a fuego bajo durante 20 minutos. Sirve. 


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